A chi sono destinati

I prodotti Supplea sono prodotti di eccellenza studiati per chi:

ha necessità di fare un pasto veloce, composto da un piatto unico, che sia completo dal punto di vista nutrizionale ma senza appesantire;

ha una maggiore necessità di nutrienti, come chi pratica sport (anche a livello agonistico), bambini nell’età della crescita, o chi si trova in particolari situazioni di scompenso di un normale e sano regime alimentare (ad es. persone convalescenti o inappetenti);

ha bisogno di un pasto leggero che, al contempo, fornisca energia in modo graduale e a lento rilascio durante uno sforzo prolungato (qual è il caso degli sportivi o di quanti svolgono attività impegnative);

ha problemi metabolici o di linea, o segue regimi alimentari definiti “Low Carb”, grazie ad un minore apporto di carboidrati, rispetto alla pasta tradizionale, e ad un elevato contenuto di fibra;

ha problemi di colesterolo,grazie alla presenza di beta-glucani ed acidi grassi Omega-3 e Omega-6, che contribuiscono al mantenimento di livelli normali di colesterolo nel sangue;

vuole ridurre l’apporto di glutine poiché il contenuto di glutine nei prodotti della linea Supplea è di oltre la metà inferiore rispetto alla pasta tradizionale di semola di grano duro.

segue un’alimentazione vegetariana o vegana, grazie all’apporto di proteine vegetali di alto valore biologico.

E, chiaramente, per tutti quelli che vogliono mangiare con gusto, in modo sano e consapevole!