Supplea Bio - strozzapreti con olio Extra Vergine di Oliva e Parmigiano Reggiano

Strozzapreti Supplea Bio con olio Extra Vergine di Oliva e Parmigiano Reggiano

 

La pasta in bianco, piatto semplice, veloce, gustoso e salutare: si può preparare in tutte le stagioni ed è sicuramente la regina delle ricette, la più amata dagli italiani sin dalla più tenera età. Gli ingredienti di base non mancano mai in cucina: olio Extra Vergine di Oliva e Parmigiano Reggiano. Questa è la ricetta che proponiamo per il primo assaggio delle nostre paste funzionali, poiché non copre il loro gusto particolare e gradevole e, anzi, ne esalta le caratteristiche sensoriali eccezionali.

 

 

Supplea Bio - strozzapreti con olio EVO e Parmigiano Reggiano - Ingredienti

Ingredienti (per due persone)

.

♦ 160 g di Supplea Bio strozzapreti

♦ 2 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva

♦ Parmigiano Reggiano grattugiato

♦ sale q. b.

 

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata (tempo di cottura indicato per Supplea BIO – strozzapreti: 4/5 min). Scolate la pasta e conditela con i due cucchiai di olio EVO e Parmigiano Reggiano grattugiato a piacere.

 

BUON APPETITO!!!