Ingredienti (per due persone)
160 g di strozzapreti Supplea BIO
250 g di broccoli lavati e tagliati a tocchetti
4 acciughe sott’olio
1 spicchio di aglio
un pizzico di peperoncino
2 cucchiai di olio EVO
sale q.b.
Portate a bollore abbondante acqua salata e lessate le verdure (mondate e spezzettate) per 5 min, scolatele ed utilizzate l’acqua di cottura per cuocere la pasta (tempo di cottura indicato per Supplea BIO – strozzapreti: 4/5 min). Nel frattempo saltate le verdure in una padella larga, dove in due cucchiai di olio Extra Vergine di Oliva avrete precedentemente fatto dorare lo spicchio d’aglio insieme al peperoncino (a piacere) e a 2 acciughe a pezzetti. Scolate la pasta giunta a cottura e versatela nella padella con il resto degli ingredienti: fate insaporire per 1 minuto. Impiattate e guarnite con un’acciuga per ogni porzione.
BUON APPETITO!!!